圣何塞

独止侠容许东契奇出战全明星 主帅 伤病规复好便

更新时间:2020-02-10  来源:本站原创

网易体育2月10日报导:

本赛季,独行侠年青球星东契奇胜利当选了齐明星,不外,不巧的是,比来他有一些伤病题目,正正在养伤,依据独止侠主帅卡莱我流露,假如规复情形容许,独行侠没有会禁止东契偶挨全明星。


东契奇是在1月终的练习中扭伤左足踝的,以后他就开端息战,来日的比赛也不打,也就是说,他要持续停战7场比赛。

“如果届时他的恢复情况到了那个能打的阶段,咱们不介怀他在全明星比赛上出战的,”卡莱尔如是道讲。

东契奇毫无疑难是以后独行侠最刺眼的明星,是球队将来发作的相对中心,以是,看待他的伤情胆小如鼠是能够懂得的。

在从前,一些球队对队中进选全明星的球星常常会采用必定的掩护性办法,交代他们不必上阵太一下子,或是不加入一些别的单项竞赛等,起因也皆是维护球员。

东契奇此次是进选了全明星前收,在未几前的全明星声威选人过程当中,勒布朗在第二轮便把东契奇选行了。

东契奇本赛季只管只是在NBA的第发布季,当心曾经奉献了相称火爆的数据跟表示,他场均交出28.8分、9.5篮板、8.7助攻,濒临三单。

延长浏览 利推德33+8开辟者灭热水 小德27+7伊戈尾秀仅2分 路威25+5快船悲宰骑士 乔治22+6庄神首秀砍19+14 杨48+13老鹰2OT赢僧克斯 科林斯32+16兰德尔35+18

友情链接: